华中科技大学教职工“团结杯”乒乓球赛圆满结束 我社实现历史性突破

发表时间:2023-11-29 发表人:WXS

11月26日,为期两天的华中科技大学教职工“团结杯”乒乓球赛在主校区光谷体育馆落下帷幕。本次比赛共有30支队伍参赛,分为甲级队和乙级队两个级别。经过激烈角逐,我社乒乓球队获得乙级组第二名,创下了近年来的最好成绩,实现了冲上甲级的目标。

本届比赛由校工会主办,旨在促进教职工的交流与互动,推动全民健身事业的发展。在比赛过程中,选手们展现出了高超的球技和积极向上的精神风貌,赢得了观众们的热烈掌声和喝彩声。

我社经过激烈的内部选拔赛,选出了10位运动员(5男5女)代表参赛。他们在小组赛中对战物理学院、建筑与城市规划学院、航空航天学院、外语学院4支球队,以全胜的战绩出线,晋级乙级组前8名。在淘汰赛中,他们表现出色,获得了乙级组第二名的好成绩,实现了历史性突破。

此次比赛不仅增强了教职工的健身意识,而且提升了我社乒乓球队的竞技水平。同时要感谢社领导和工会的大力支持,为球队的成功提供了有力的保障。

展望未来,出版社乒乓球队将再接再厉,继续努力训练和提高技术水平,为在比赛中取得更好成绩而努力。我们期待他们在未来的比赛中再创佳绩!