我社成功举办2024年新员工培训活动

发表时间:2024-07-25 发表人:

7月18日至22日,我社成功举办了2024年新员工培训活动,共有来自16个部门的31位新员工参与。培训内容全面,涵盖公司概况、企业文化、发展规划、行政管理、财务知识、人事政策以及优秀青年员工经验分享等,旨在帮助新员工全面了解公司、快速融入团队。

活动期间,新员工们进行了自我介绍,增进了解。副总经理兼人力资源部经理田劲松全面介绍了公司情况,为新员工描绘了企业蓝图。行政、财务、人事部门代表讲解了相关管理制度,帮助新员工熟悉公司运营规章。此外,两位优秀青年员工代表分享了成长经历和职业心得,激发了新员工对未来职业生涯的憧憬与热情。

培训最后一天,董事长兼总经理阮海洪与新员工深入交流,答疑解惑,并寄予厚望。他强调出版社提供积极的工作环境,鼓励良性竞争,以提升团队凝聚力和创造力。他向新员工提出五点职业发展寄语,包括不忘初心、提升素养、培养创新思维和敏锐洞察市场,要紧跟数字出版的时代趋势,善用数字化工具提升工作效率和创新能力。阮海洪董事长对我社的发展前景充满信心,表示将秉承“超越传统出版,影响未来文化”的发展理念,推动高质量发展,紧跟学校发展步伐,致力于打造一流大学出版社,实现社会、股东和员工的共同满意。他承诺为全体员工提供公平、公正、公开的发展平台,让每个人都能施展才华、实现价值。

培训期间,新员工们不仅收获了专业知识与实用技能,还增进了友谊和对公司文化的认同感与归属感。他们表示将以此次培训为契机,不断提升自我,为公司发展贡献力量。此次新员工培训活动的成功,为公司的人才培养与团队建设注入了新活力。展望未来,相信这批新员工将在职场绽放光彩。