出版社“问需于民”的意见

发表时间:2017-11-20 发表人:gaoyue

出版社“问需于民”的意见

1.据我们了解盗版书在我校盛行,希望教务处、学工处、各院系等单位重视学生购买正版教材的管理工作,倡导师生使用正版教材,充分保护知识产权,尊重作者劳动成果,帮助学生提高法律意识。

2.校园道路已改造好,需要加强管理,真正做到人车分离,充分提高道路通行能力。

3.校园目前的行道树大多为梧桐树,春季飘絮,给职工身体带来极大危害,希望学校能够分期分批更换或者治理行道树种。加强校园(含各住宅小区)行道树枯枝修剪管理,确保人民生命财产安全。

4.智慧校园功能的提升,校园网络改进,真正做到校园信号全覆盖。

5.急需在集贸市场、校医院周边人流量大的地方修建停车场,有效治理目前该区域乱停乱放的现象。

6.修整喻家山半山腰的道路,最好能修成环山步道,让教职员工们有一个徒步锻炼的地方。

7.希望在老家属宿舍楼加装天然气管道。